津屋崎・毎日の大切なこと

津屋崎で日々暮らすなかで、耳にし、目にし、口にする、いろんなモノゴトを、自分の軸を持って綴ります。

学生企画実行部 よっちゃん祭へ、出店します。

「中学生、よっちゃん祭へ出店します。」

豚汁をだそう!
おにぎりも出そう!

でも、これ同時に渡したら、食べづらいね!

という発想から生まれた、商品。

「豚汁茶漬け」

おにぎりに、出汁強め、具材小さめの豚汁をかけるというちょっとふざけた商品ですが、なかなかバカに出来ない味です。

おにぎりは、
ラー油、キムチ、柚子ごしょう、のりの佃煮を、
入れたものがあって、選ぶ楽しさがあります。(プレーンも有)

え??というやつもありますが、10品目から絞り込んだ具材です。どれもいけます。

最初は豚汁の味ですが、ちょっとずつおにぎりの具材が混ざって、いくつかの味を楽しむことができるんです。

お手頃な
350円

です。

ぜひおいでくださーい♪

 

f:id:nobukicorner:20170419204051j:image